В процессе обработки бабки

В процессе обработки бабки шлифовального 5 и ведущего 1 кругов отводятся назад для обеспечения пространства для загрузки. После загрузки вал фиксируется центрами (рис. 1.27, б).купить платья больших размеров оптом

Платье однотонное — летучая мышь. Основным преимуществом платья является то, что оно украсит женщину с абсолютно любой фигурой. Модели платья с широким верхом в области плеч и узким по бедрам низом идут всем. Вырез горловины круглый. Рукав 3/4. Длина изделия 100-105 см. Ткань — плотный трикотаж, характеризующийся эластичностью, растяжимостью и мягкостью. Состав ткани: 78% вискоза, 19% полиэстер, 3% эластан. Рост модели на фото 173 см (+ каблук)

Затем шлифовальный круг подводится к изделию на скорости врезной подачи. В этой операции ведущий круг не участвует. Изделие шлифуется с базированием в цен­трах. На этом этапе шлифуют диаметры изделия, к которым предъявляются требования концентричности с центровыми отверстиями, с подачами от 0,5 мм/мин до 0,10 мм/мин.
После выхаживания шлифовальный круг отводится и подводится ведущий круг. Он образует призму вместе с ножом. После того, как ведущий круг установлен в нужном положении, передняя и задняя бабки отводятся, изделие остается на ноже.
После круглого центрового шлифования вал опускается на суппорт ножа для осу­ществления бесцентрового шлифования (рис. 1.27, в).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *